全站节省15%|代码050应用

来自You Flowers, LLC隐私政策

生效日期:2022年6月17日

From You Flowers, LLC(“From You Flowers”)理解您关心我们在与我们的网站、社交媒体网站和句柄、电子邮件和在线服务(我们的服务)交互时如何收集、使用和共享信息,我们珍视您对我们的信任。本隐私政策解释如下:

  • 我们通过我们的服务收集的信息类型
  • 我们如何使用和保护这些信息
  • 我们可以与他人分享的信息类型以及在什么情况下分享
  • 您对我们的收集、使用和共享实践的选择
  • 关于我们使用第三方cookie和其他跟踪技术的详细信息

我们还包括针对加州居民的具体披露。

当您通过我们的服务与我们进行交互时,本政策适用。它也适用于任何它被链接的地方。本协议不适用于可能链接到本服务或被链接到本服务或从本服务链接的非from You Flowers网站和移动应用程序;请查阅这些网站和应用程序的隐私政策直接了解他们的隐私实践。

我们收集的资料

您向我们提供的信息

某些“服务”可能包含允许您输入联系方式信息和有关您的其他信息的功能或服务。我们收集并存储您在我们的服务上输入的任何信息。这包括:

  • 在进行交易、填写表格、注册使用我们的服务或订阅我们的电子邮件通讯时,请联系和统计信息。
  • 订阅我们的邮件列表时的电子邮件地址信息。
  • 当您完成由我们或代表我们的服务提供商管理的调查时所提供的信息。
  • 您可以提交信息来查询或申请我们的工作。
  • 如果您与我们联系,我们可能会保留该通信记录和提供的任何联系信息。
  • 如果您使用“服务”将我们的产品发送给他人,我们将收集该人的姓名、地址和电话号码,以便发送您的订单,以及您提供给收件人的任何通知。

当您在我们的网站上完成交易时,支付信息和相关联系信息将由代表我们的支付处理机构收集,包括您可能与之有账户的支付处理服务机构。我们不存储支付卡信息,但如果您选择在我们这里创建一个账户,我们会接收并存储您的卡的后四位数字和到期日,以及一个令牌,允许我们在未来在我们的网络上向您的首选卡付款。如果您使用与您建立帐户的服务支付交易,该服务可能会根据其隐私政策存储和使用您的信息。

我们从别人那里收集的信息

我们可能会从第三方接收有关您的信息,以便我们提供联合服务产品或告知您我们认为您可能感兴趣的产品。这包括:

  • 如果您从第三方卖家购买我们的产品,请提供您的联系方式和交易信息。
  • 如果有人购买我们的产品交付给您,请提供您的联系信息。

我们自动收集的资料

当您与本服务交互时,有关您使用本服务的某些信息将自动收集。这包括:

  • 您访问本网站的详细信息以及在使用本网站过程中产生的信息(包括使用服务的时间、频率和模式),包括但不限于交通数据、位置数据、网络日志和其他通信数据、您访问的资源以及您如何访问本网站。
  • 您用于访问我们服务的设备的详细信息,包括但不限于您的IP地址、操作系统和浏览器类型。
  • 关于您如何与我们的广告和通讯进行交互的信息,包括您是否打开或单击任何通信中的链接。

大部分信息是通过cookies、网络信标和其他跟踪技术,以及通过你的网络浏览器或设备收集的。From You Flowers依赖合作伙伴,利用您使用From You Flowers和其他网站的数据,为我们的网站和服务提供许多功能。

下面是与我们合作的这些合作伙伴的列表和他们的隐私通知的链接,其中可能包含更多关于他们使用您的数据以及如何执行您的跟踪选项的信息。

类别

合作伙伴

分析

FullStory

分析

HotJar

分析

生活的意图

分析与个性化广告

谷歌/ Doubleclick

个性化的广告

AddThis

个性化的广告

亚马逊

个性化的广告

公司AppNexus / Xandr

个性化的广告

Bidswitch

个性化的广告

Bing的广告

个性化的广告

Criteo

个性化的广告

提高数字

个性化的广告

索引交换

个性化的广告

LiveRamp

个性化的广告

Media.net

个性化的广告

Nativo

个性化的广告

OpenX

个性化的广告

五星插件

个性化的广告

Pubmatic

个性化的广告

RevContent

个性化的广告

卢比孔河

个性化的广告

观看

个性化的广告

个性化的广告

聪明可以输入

个性化的广告

Taboola

个性化的广告

Tapad

个性化的广告

个性化的广告

TripleLift

个性化的广告

把公司。

个性化的广告

Verizon媒体/ Yahoo !

个性化的广告

Xaxis

个性化广告和社交媒体

Facebook隐私政策

个性化广告和社交媒体

推特

大多数网络浏览器自动接受cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置禁用或拒绝cookie。如果您删除cookies或将浏览器设置为拒绝cookies,则本服务的某些功能可能无法按设计使用或发挥作用。您还可以通过直接与通过我们的服务进行跟踪的其他公司进行交互,选择退出或阻止跟踪。

我们如何使用和保护您的信息

我们可将从你处收集的资料用于下列用途:

  • 向您提供我们的产品和服务,包括采取步骤订立销售或服务合同、处理付款、履行订单和发送服务通信。
  • 启用我们服务的附加功能,并为您提供个性化服务。
  • 在社交媒体网站上创建自定义受众。
  • 为您提供最好的服务,改善和发展我们的业务,包括了解我们的客户群和采购趋势,了解我们的营销效果。
  • 了解我们的服务是如何被使用的,跟踪网站的表现,并做出改进。
  • 根据您在服务和设备上的喜好或兴趣,在我们的服务上投放量身定制的广告,并衡量广告的有效性。
  • 发现、调查和防止可能违反我们的政策或欺诈或非法的活动,并遵守有关提供产品和服务的法律要求。

我们如何保护从您收集的或关于您的信息

我们结合了物理、技术和行政保障措施来保护我们通过服务收集的信息。虽然我们使用这些预防措施来保护您的信息,但我们不能保证我们运营或代表我们运营的网络、系统、服务器、设备和数据库的安全。

我们如何分享你的信息

  • 服务提供商:我们聘用以下类型的供应商代表我们履行职能,例如:计费和收款供应商;审计和会计事务所;专业服务顾问;分析服务提供商;安全厂商;以及IT供应商。
  • 社交媒体平台:当你选择通过社交媒体与我们互动时,你与这些程序的互动通常允许社交媒体公司通过他们在你的设备上放置的数字cookie和他们在你的设备上放置的其他跟踪机制收集你的一些信息。在某些情况下,社交媒体公司可能会通过其数字cookie识别你,即使你没有与他们的应用程序交互。请访问社交媒体公司各自的隐私政策,以更好地了解他们的数据收集做法和他们向您提供的控制。
  • 涉及广告的公司:我们与协助我们向可能对服务感兴趣的其他人宣传我们的服务的公司合作。这些公司可能在我们的网站上使用追踪技术从“服务”和互联网其他地方收集或接收信息,并使用该信息提供测量服务和目标广告。
  • 业务合作伙伴:我们与可能向您出售感兴趣的服务的联属公司或客户共享数据。

关于我们的数据收集和共享实践的其他信息

共享聚合数据

我们可自行决定共享聚合或去识别的数据,包括与营销机构、媒体机构和分析提供商共享。这些其他公司将无法将这些数据与可识别的个人联系起来。

信息组合

我们可将来自“服务”的信息与我们从业务记录中获得的其他信息结合起来。

所有权或公司组织的变更

我们可向其他实体或其关联公司或服务提供商转让与任何合并、收购、资产出售或任何业务部门、所有权控制变更或融资交易有关的或在谈判期间有关您的部分或全部信息。我们不能承诺收购方或合并实体将遵循本政策中所述的相同隐私做法或相同对待您的信息。

跨境数据传输

如果您在美国以外使用我们的服务,您明白我们可能会在美国和其他国家收集、处理和存储您的信息。美国有关信息的法律可能与你所在州或国家的法律不同。任何此类转让都将遵守有关法律所要求的保障措施。使用本服务,即表示您同意收集、国际传输、存储和处理您的数据。

共享医疗或健康信息

只要我们收到有关您的受保护健康信息,该信息将在适用法律允许的范围内通过电子方式披露。

关于您的信息,您的选择和权利

请访问我的账户页面更新您的联系信息和支付方式。

如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,您可以单击任何电子邮件通讯底部的取消订阅链接,或发送电子邮件到(电子邮件保护)我们将立即取消与您的所有联系。

通过访问网络广告倡议、数字广告联盟和欧洲互动数字广告倡议的网站,您可以更多地了解广告服务公司,以及限制他们收集和使用您的信息的可用选项。类似地,你可以通过设备设置和重置苹果或安卓设备上的广告商ID来了解你是否选择退出某些广告网络对手机应用的追踪。

请注意,选择退出广告网络服务并不意味着您在使用我们的服务或在其他网站上不会收到广告,也不会阻止您从未参与这些项目的其他公司收到基于利益的广告。但是,根据他们的政策和选择机制,它将把您排除在通过参与网络进行的基于利益的广告之外。如果您删除了您的cookie,您也可以删除您的退出首选项。

你的加州隐私权

残疾人士如有需要,可致电本处,以另一种格式索取本通知(电子邮件保护)或致电855-372-7386。

加州发光

加利福尼亚州的居民有权要求我们提供有关在过去一年中为直接营销目的而向第三方披露特定类别信息的第三方的信息。如果您是加州居民,并想提出这样的请求,请使用联系信息与我们联系在这里

加州消费者隐私法

《加州消费者隐私法》(CCPA)为加州居民提供了关于收集、使用和共享个人信息的某些披露的权利,以及了解/访问、删除和限制共享个人信息的权利。您有权不因行使CCPA权利而受到歧视。

就我们收集受CCPA约束的个人信息而言,这些信息、我们的做法和您的权利如下所述。

关于收集的个人信息类别的收集通知

您有权收到关于我们收集的个人信息的类别以及我们使用个人信息的目的的通知。您也有权知道个人信息的来源,以及信息被披露或出售给谁。我们下面用来描述个人信息的类别是CCPA中列举的类别。

我们为业务目的向其披露信息的实体是服务提供商,即我们委托其代表我们开展活动的公司。服务提供商不得将个人信息用于与我们的业务无关的任何目的。

我们向其出售信息的实体是第三方。根据CCPA,企业为金钱或其他利益向公司披露个人信息时,就是在出售个人信息。一家公司可能被认为是第三方,因为它共享个人信息的目的不是加州法律中所列的商业目的,或者因为它的合同没有限制它将个人信息用于其他目的。

我们从上面“我们收集的信息”部分中描述的来源收集这些个人信息,用于上面“我们如何使用您的信息”部分中描述的目的。

信息类型

收集

披露?

卖给了吗?

个人标识符

•联系方式(姓名,电话号码,地址)

•社交媒体处理和账户信息

服务提供商

不卖

健康信息

•受保护的运行状况信息

•身体或精神状态或疾病

服务提供商

不卖

支付信息

•支付卡数据

•银行账户信息

服务提供商

不卖

保护分类

•年龄

•出生日期

•性别

•比赛

•民族出身

•残疾状况

•性取向

服务提供商

不卖

商业信息

•交易信息

•账单和支付记录

•订单历史

服务提供商

广告合作伙伴

业务合作伙伴

地理位置信息

•粗糙的信息(如邮政编码,IP地址)

服务提供商

广告合作伙伴

互联网或电子网络活动信息

•IP地址

•设备标识符(例如,MAC)

•广告标识符(例如,IDFA, AAID)

•URL字符串中提供的信息(例如,搜索关键字)

•Cookie或跟踪像素信息

•您与我们的网站、应用程序或电子邮件通信的交互信息

服务提供商

广告合作伙伴

音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息

•电话录音(如客户服务电话)

•照片

服务提供商

不卖

专业或就业相关信息

•现任雇主

•工作经历

服务提供商

不卖

教育信息

•教育历史

•教育水平

服务提供商

不卖

对你的推论

•用户简介

•利益

•偏好

服务提供商

不卖

选择不向第三方出售个人信息的权利

您有权选择不由我们向第三方出售您的个人信息。为了行使您选择不出售您的个人信息的权利,请访问我们的“不要出售我的个人信息”网页或使用下面的联系信息。

请注意,您选择退出的权利不适用于我们与服务提供商共享个人信息。

对个人信息的知情权、要求查阅和删除的权利

您有权要求访问所收集的有关您的个人信息,以及有关这些个人信息的来源、我们收集这些信息的目的、以及我们与之共享这些信息的第三方和服务提供商的信息。您也有权在某些情况下要求我们删除我们直接从您那里收集的个人信息。根据法律,我们可能有理由不遵从您的要求,或者我们可能以比您预期的更有限的方式遵从您的要求。如果有,我们会在回复中向您解释。

如何提交查阅或删除申请

您可以通过以下方式提出要求,以行使您的知情权/查阅权或删除您的个人信息的权利:

  • 通过访问您的帐户页面。通过登录您的帐户提交请求,您将能够自动验证您的身份,从而更快地处理您的请求。
  • 用联系方式联系我们在这里

您可以授权在加州州务卿注册的其他个人或企业(称为授权代理人)通过这些方式代表您提出请求。

验证过程

为了每个人的安全,我们必须验证您的身份,因此在访问包含您个人信息的任何记录之前,我们可能要求您向我们提供验证信息。我们这样做:

  • 要求你提供可与我们以前从你收集的资料相匹配的身分代号,并使用要求内所列的电邮或电话帐户确认你的要求;或
  • 让您通过您的帐户页面提交您的请求,这将自动验证您的身份,并将导致更快地处理您的请求。

我们将使用您提供的核实信息仅作核实之用。根据法律,我们可能有理由不必回应您的请求,或以比您预期的更有限的方式回应您的请求。如果有,我们会在回复中向您解释。

关于参与财务激励的通知

我们可能会不时地进行促销活动,以此激励客户向我们提供某些信息,或允许我们保留或分享他们的信息;例如,如果个人注册我们的电子邮件营销列表,我们可能会提供一次性折扣。当您注册时,我们将为您提供更多有关这些激励措施的信息,并且参与是自愿的。如果你改变主意,你可以随时退出。

内华达居民须知

内华达州的居民有权选择不将他们的某些信息出售给其他公司,而这些公司将向其他人出售或授权他们的信息。目前,From You Flowers不从事此类销售。如果您是内华达州居民,并想了解更多关于我们的数据共享实践的信息,请发送电子邮件(电子邮件保护)

本政策的更改

我们可能会不时对本政策作出更改。我们将在这里发布任何更改,这些更改将在发布时生效。您在发布任何更改后继续使用我们的服务将表示您接受这些更改。

如对我们的私隐措施有任何疑问,请与我们联络:

来自You Flowers有限责任公司
磨石东路143号
老塞布鲁克,CT 06475
855-372-7386
电子邮件:(电子邮件保护)

Baidu
map